Pirates of silicon valley - Burke, Martyn (TNT, 1999)
Narra la historia de como nace la primer computadora, asi como las principales empresas de computación en el mundo (IBM, APPLE, MICROSOFT) y las correspondientes alianzas que se han dado entre ellas.