Pixote : a lei do mais fraco - Babenco, Héctor ([Lugar de publicación no identificado] : Fox, 1980)
Sumario: La película muestra el desarrollo de la delicuencia juvenil en Brasil.
Basado en el libro de José Louzeiro "Infancia. Dos mortos"
Elenco: Fernando Ramos Da Silva, Jorge Julia, Gilberto Moura.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DROGAS; DELINCUENCIA JUVENIL