Placer - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Nadeau, Marie ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1998)
Muestra el origen y significado del placer, que es la emoción, tipos básicos.
Videopedia--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--Algunos datos tomados de otras fuentes--VH Hi-fi
Keywords: PLACER; SENTIDOS; DOLOR; EMOCIONES