Plaguicidas (Canal 13, 1980)
Sumario: Entrevista realizada al Ing. Roberto González encargado de la Unidad de Audiovisuales de la Facultad de Agronomía, tratando el tema el uso de plaguicidas, sus consecuencias y las debidas precauciones que se deben de tener al manipular los productos químicos.