Plaguicidas - Rodríguez, Nidia (Unidad de Ayudas Audiovisuales. Facultad de Agronomía. Universidad de Costa Rica, 1982)
Resumen: Documental sobre plaguicidas, y entrevista realizada al Ing. Roberto González de la Facultad de Agronomía, tratando específicamente sobre la manipulación de plaguicidas, sus consecuencias y las debidas precauciones que se deben de tener al manipular los productos químicos