Plaguicidas -- a qué costo? - Arncoz, Elizabeth; Quesada Carvajal, Hilda; Gamboa U., Luis E. (San José, C.R. : CECADE, 1991)
Sumario: el uso de plaguicidas tiene ventajas y desventajas, presenta recomendaciones para su uso óptimo.
Keywords: PLAGUICIDAS