Plaguicidas 2001 - Arévalo Aguillón, Mercedes (Facultad de Farmacia, 2001)
Llevado a cabo en el Laboratorio de Plaguicidas. Exhibe los efectos del órganofosforado (Paration) aplicado a las ratas sin el uso del antídoto (atropina), así como también muestra el comportamiento de estos animales, aplicándoles la atropina que se utiliza en las intoxicaciones con este compuesto. El video no tiene audio, con el propósito de que los estudiantes (de último semestre de Farmacia de La Universidad de Costa Rica) concentren su atención en los efectos que se produce por la acción del plaguicida utilizado.