El Plan General de Manejo de las Areas Silvestres Protegidas de Costa Rica - Castillo, Oscar (San José, C.R. : I.C.T., 1990)
El ICT durante la Administración Calderón Fournier, con ayuda de la Universidad de Costa Rica decide implementar el Plan General de Manejo de las Areas Silvestres. Este plan permite evaluar áreas silvestres, parques, reservas para su protección y conservación. Este plan también incluyo estudios de impacto y trata de incorporar actores sociales.
Documental-Créditos: Guión Marco Ramírez ; cámara Fernando Montero, Pedro Neira , edición Luciano Capelli, Hernán Jiménez ; música Alvaro Esquivel ; animación por computadora Julian Delgado
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS; PROTECCION; DESARROLLO SOSTENIBLE; COSTA RICA; TURISMO ECOLOGICO; IMPACTO AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES