Plan Maestro de Desarrollo Ambiental - Guier Serrano, Estrella María; Flores, Nelson (San José, C.R. : Fundación Neotrópica, 1998)
Sumario: presenta los aspectos mas importantes del desarrollo ambiental en Costa Rica.
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL