El Planeta Azul - Skinner, Thomas (Academia Nacional de Ciencias de los EEUU, 1986)
Sumario: Presenta las investigaciones hechas por científicos para descubrir los misterios del oceáno. La ciencia ha podido descubrir que el Oceáno y la atmósfera son un mismo sistema. Con naves espaciales, estudios por vía satélite y proc