El Planeta Azul - Skinner, Thomas; Thomas, Theodore (Pittsburgh : Academia Nacional de Ciencias de los EEUU, 1986)
Sumario: Presenta las investigaciones hechas por científicos para descubrir los misterios del oceáno. La ciencia ha podido descubrir que el Oceáno y la atmósfera son un mismo sistema. Con naves espaciales, estudios por vía satélite y proc
Disponible también en videocasete de 3/4 plg.
Grabado por Unidad de Audiovisuales Biblioteca, Documentación e Información, Universidad de Costa Rica.--Disponible también en videocasete de 3/4 plg.--También disponible en formato DVD.
Keywords: OCEANOGRAFIA; ATMOSFERA -- INVESTIGACIONES; TIERRA -- INVESTIGACIONES