El planeta azul - Skinner, Thomas (Planeta Tierra, 1986)
Sumario: Presenta las investigaciones hechas por cientificos para descubrir los misterios del Oceano. La ciencia ha podido descubrir que el oceano y la atmosfera son un mismo sistema. Con naves espaciales, estudios por via satelite y proc