El planeta azul = The blue planet (Planeta Tierra, 1986)
Muestra cómo el océano y la atmósfera obran recíprocamente. Presenta tipos de fenómenos que se dan en los océanos como por ejemplo el fenómeno del "Niño". Menciona seres vivos del océano y demuestra cómo los científicos con las nuevas tecnologías han explorado el mar.