El planeta azul = The blue planet (Pittsburgh : [editor no identificado], 1986)
Muestra cómo el océano y la atmósfera obran recíprocamente. Presenta tipos de fenómenos que se dan en los océanos como por ejemplo el fenómeno del "Niño". Menciona seres vivos del océano y demuestra cómo los científicos con las nuevas tecnologías han explorado el mar.
También disponible en videodisco.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--VHS Hi-fi
Keywords: CORRIENTE EL NIÑO; OCEANOGRAFIA; INVESTIGACIONES; ATMOSFERA