El planeta azul = The blue planet - Skinner, Thomas (WQED, 1986)
Resumen: Presenta las investigaciones hechas por científicos, quienes, a bordo de un transbordador espacial abren un nuevo capítulo en la oceanografía al encontrar sorprendentes revelaciones sobre la corriente de El Niño y descubrir los misterios de las profundiades del océano para conocer nuevas especies nunca antes vistas. La ciencia ha descubierto que el océano y la atmósfera son un mismo sistema.