Un planeta en transformación : tectónismo y vulcánismo. - Pérez Sánchez, Beatriz 1940- (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: Explica como la tierra ha venido transformándose, sus continentes y mares, hasta tener la forma que tenemos. Destaca la interacción de fuerzas tectónicas y sus manifestaciones con ejemplos concretos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GEOLOGIA