Un planeta en transformación - Pérez Sánchez, Beatriz 1940- (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1986)
Sumario: Presenta las transformaciones del planeta debido a procesos naturales como el tectonismo y el vulcanismo. Explica sobre la energía geotérmica.