Un planeta en transformación - Pérez Sánchez, Beatriz 1940- (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1986)
Sumario: Presenta las transformaciones del planeta debido a procesos naturales como el tectonismo y el vulcanismo. Explica sobre la energía geotérmica.
Documental--Créditos: Libreto didáctico, Juan C. Parreaguirre; cámara y producción, Jorge Villalobos V.; musicalización, Claudio López G.; locución, Francisco Morales; diseño gráfico, Xiomara Blanco A., Miguel Zúñiga G.--VHS
Video grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Sede de Occidente
Keywords: TIERRA; ESTRUCTURA INTERNA; GEODINAMICA