Planeta Tierra 2000 = Planet Earth 2000 - Imbriano, Robe (ABC, 2000)
Sumario: Presenta el calentamiento global que provoca cambios climáticos extremos como súpertormentas, sequías, temperaturas extremas y el derretimiento de zonas heladas como Alaska y Siberia. Presenta también la contaminación provocada por el tráfico en la ciudad de Atlanta y un edificio autosuficiente en New York, el cual crea su propia energía a través del sol