Planeta Tierra 2000 = Planet Earth 2000 - Imbriano, Robe; Lee, Deanna ([Estados Unidos] : ABC, 2000)
Sumario: Presenta el calentamiento global que provoca cambios climáticos extremos como súpertormentas, sequías, temperaturas extremas y el derretimiento de zonas heladas como Alaska y Siberia. Presenta también la contaminación provocada por el tráfico en la ciudad de Atlanta y un edificio autosuficiente en New York, el cual crea su propia energía a través del sol
Documental--Subtítulos en español--Créditos: Director of photography, Ed Caraballo; editors, Jeffrey Marino, Constantine Limperis
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; CAMBIOS CLIMATICOS; CONTAMINACION DEL AIRE; FLUJO DE TRAFICO; EDIFICIOS; ARQUITECTURA Y CONSERVACION DE LA ENERGIA