Planeta Tierra en crisis = Crisis Planet Earth - Bedell, Molly (The new explorers, 1997)
Sumario: Presenta el calentamiento del planeta observado a través de la tecnología llamada Teledetección, la cual se realiza desde aviones especializados, de esta forma se puede advertir la formación de huracanes, incendios forestales y otros. Una de las mediciones se realizó a la selva tropical de Costa Rica