El planeta tierra, nuestro hogar. Vol. 5 - Skinner, George; Skinner, George
Resumen: Explica la misión del planeta tierra y de cómo sistematicamente ha sido contaminado por los seres humanos. Debido a la polución en la atmósfera, lluvia ácida, efecto invernadero, incendios, talas de árboles, productos de desecho de las industrias, combustión de materiales contaminantes, enorme consumo masivo de distintas sustancias, etc. Por último presenta que son los terremotos, cómo se originan y los efectos que producen.