Planificación familiar - Pérez-Palacios, Gregorio; Gotlib, Sergio; González Morales, Antonio (México : Secretaría de Salud, 1997)
Explica los antecedentes de la planificación familiar en México y se enfoca en el proceso de implementación de nuevo Programa Nacional de Planificación Familiar de México.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--Elenco: Carlos Gual Castro--Créditos: conducido por Adela Micha; guionista, Rafael Gálvez--VHS Hi-fi--
Keywords: EDUCACION SEXUAL; MEXICO; PROGRAMAS; POLITICA DE SALUD; SALUD REPRODUCTIVA; CONTROL NATAL; MEXICO