Planning and preparing for production (Minnesota : Mininf and Mfg, 1985)
Sumario: Muestra los pasos iniciales para la elaboración de programas para la televisión.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TELEVISION -- PRODUCCION Y DIRECCION; CINTAS DE VIDEO; GRABACIONES EN CINTAS DE VIDEO