Plantas Terminator ([Alemania : [editor no identificado], 2000)
Sumario: Presenta la manipulación genética de las multinacionales como Monsanto para crear y patentar semillas con un gen que la autodestruye luego de la primera cosecha, así el agricultor se ve obligado a comprar más semillas para seguir cosechando
Documental--Subtítulos en español
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO; PLANTAS TRANSGENICAS; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL