Plate tectonics ; Volcanoes ; Minerals ; Rocks (Video explorations)
Resumen: Presenta tres temas: Tectónica de placas: las fuerzas naturales y componentes de la tierra, entre ellos: las placas tectónicas que han formado la superficie de la tierra y los continentes. Volcanes y la fuerza destructiva de sus erupciones. Minerales, como el oro, los diamantes, el jade, su uso y explotación por el hombre. Las rocas