Plaza Sésamo - Talmadge, Jonathan ([Lugar de publicación no identificado] : A & E, 1900)
Programa sobre la historia y evolución del programa infantil Plaza Sésamo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Elenco: Harry Smith, Loydo Morrison, Joan [Goons], Steve Whitmire, Cheryl Henson, Jim Jenson--Créditos: investigador, Leah R. Williams--VHS Hi-fi
Keywords: TELEVISION Y NIÑOS; PROGRAMAS DE TELEVISION