People's century - Lewis, Jonathan; Barrett, Sean ([Lugar de publicación no identificado] : WGBH, 1995)
Presenta los acontecimientos que se dieron a finales del siglo XIX, los cambios turbulentos de 1900. los logros y la esperanza de un futuro mejor con los avances de la ciencia
Grabado en la sala de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica--Subtitulada en español.
Keywords: POLITICA INTERNACIONAL