Población : la experiencia del FNUAP - Hoeller, H. Tonny (United Nations Population Fund, 1989)
Se refiere a estadísticas sobre crecimiento y distribución de la población mundial. Explica el inicio, desarrollo del Fondo de Población de las Naciones Unidas como líder en las fuentes internacionales de asistencia poblacional y menciona los proyectos, programas como por ejemplo: salud de la madre, del niño, planificación familiar, etc.