Población, recursos, soluciones : punto de vista - D'entremont, Alban (Servicio de Medios Audiovisuales Clínica Universidad de Navarra, 1998)
Explica la problemática de la sobrepoblación mundial, desarrollo de la población, políticas demográficas y previsiones a futuro.