Poca cosa - Rossetti, Norma; Rossetti, Norma; Rossetti, Julio; Rossetti, Julio (Bilingual Cine-Televisión, 1970)
Resumen: El abuso de los niños es un fenómeno que se da en todo el mundo, en todas las clases sociales. Muestra el como y el porque se da.