Podemos hacer una mejor historia - Molina Figuls, Ester; Molina Figuls, Ester; Molina Figuls, Kike; Molina Figuls, Kike; Campos Zeledón, Isis; Campos Zeledón, Isis (INAMU, 2006)
Sumario: Este documental muestra en tres secciones: Los espejos de la vida, Sí sabemos y Un giro a la Historia.; algunas realidades que se presentan en temas relacionados con el abuso y la violencia sexual contra las niñas.