El poder de una visión - Barker, Joel Arthur (Descubriendo el futuro, 1990)
Sumario: el arma más poderosa que se posee es una visión positiva frente al futuro, alcanzando la plenitud total a través del ella, que llevará al éxito porque hay algi que realizar.