El poder de una visión - Barker, Joel Arthur (Descubriendo el futuro, 1990)
Resumen: Demuestra que tener una visión positiva del futuro es lo que la da significado a nuestra vida presente, la forma más veraz de motivación al cambio al éxito que empresas, escuelas, comunidades, naciones y personas individuales poseen. Crear una visión que sobrepase las expectativas. Desafiar a todos a superarse por encima de sus limites.