El poder de una visión - Barker, Joel Arthur; Neal, Brad W. ([Lugar de publicación no identificado] : Chart House International Learning Corporation, 1990)
Resumen: Demuestra que tener una visión positiva del futuro es lo que la da significado a nuestra vida presente, la forma más veraz de motivación al cambio al éxito que empresas, escuelas, comunidades, naciones y personas individuales poseen. Crear una visión que sobrepase las expectativas. Desafiar a todos a superarse por encima de sus limites.
Documental
Créditos: cineastas, Ray J. Christensen, John R. Christensen
Doblada al español
Keywords: PRONOSTICO DE LOS NEGOCIOS; CAMBIO ORGANIZACIONAL; PREDICCIONES