El poder del jefe - Fortunato, René (Cinemtográfica Palau, 1994)
Este documental muestra las condiciones politicas económicas y sociales que determinan el surgimiento de la dictadura de Trujillo en República Dominicana y las relaciones de éste con Estados Unidos.