El poder del jefe - Fortunato, René; Rivas, Edison; González, José; Bueno G., Yuri (Santo Domingo, R.D. : Cinemtográfica Palau, 1994)
Este documental muestra las condiciones politicas económicas y sociales que determinan el surgimiento de la dictadura de Trujillo en República Dominicana y las relaciones de éste con Estados Unidos.
Keywords: Trujillo Molina, Rafael Leónidas -- 1891-1961; REPUBLICA DOMINICANA -- POLITICA Y GOBIERNO; REPUBLICA DOMINICANA -- HISTORIA