Poderio militar soviético : el equilibrio de poder. ([Lugar de publicación no identificado] : Agencia de Información de los Estados Unidos, 1990)
El documental muestra imagenes de armamento de guerra que posee la Unión Soviética. Comenta el incremento en la producción de aviones de combate, vehiculos de combate, submarinos, proyectiles, armas nucleares etc., en comparación con la OTAN y el peligro que esto significa.
Documental
Keywords: ARMAMENTOS -- PRODUCCION; UNION SOVIETICA; MARINA DE GUERRA; AVIACION MILITAR; UNION SOVIETICA -- FUERZAS ARMADAS; UNION SOVIETICA -- POLITICA MILITAR; ARMAS ATOMICAS