Poesía mística en Costa Rica - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge; Martínez, Jorge (Instituto de México, 2003)
Presenta una tertulia organizada por el periódico Tiempos del Mundo, mesa redonda para conversar con panelistas en torno a la literatura, los cuatro poetas costarricenses explican el estilo de su poesía mística, espiritual, religiosa y lo que los ha motivado para crearla. Se da un espacio para preguntas, observaciones, comentarios y por último se presenta cada recital.