Poesía mística en Costa Rica - PROMESA; Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge (San José, C.R. : Instituto de México, 2003)
Presenta una tertulia organizada por el periódico Tiempos del Mundo, mesa redonda para conversar con panelistas en torno a la literatura, los cuatro poetas costarricenses explican el estilo de su poesía mística, espiritual, religiosa y lo que los ha motivado para crearla. Se da un espacio para preguntas, observaciones, comentarios y por último se presenta cada recital.
[Panelistas]: Helena Ospina de Fonseca, Milton Zárate, Carlos Bonilla, Laureano Albán ; crítico literario, Carlos Porras, director William Cook -- [Colaboradores] : Embajada de México, Centro Cultural de México y Tiempos del Mundo "Tertulias entrelíneas" -- VHS Hi-fi.
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; POESIA; COLECCIONES; POETAS COSTARRICENSES; CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC; POESIA RELIGIOSA COSTARRICENSE