Polar bear ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: El video presenta al oso polar como el símbolo del Artico, presenta la vida y comportamiento de este hermoso animal.
Dobldo al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONDUCTA ANIMAL