Pollinators in peril - Johnson Prum, Ana (National Wildlife Federation, 1996)
Presenta la evolución, conducta, alimentación, beneficios que producen a las plantas al ser intermediarios sexuales los agentes polinizadores como por ejemplo los pájaros, abejas, mariposas, murciélagos.