Polvo de estrellas - Pacheco, Laura (TAO FILMS, 2001)
Este documental traza el itinerario espiritual del escultor costarricense Jorge Jiménez Deredia, el primer artista latinoamericano que realiza una escultura para la Basílica de San Pedro.