Polvo de estrellas - Pacheco, Laura; Cardona, Mario; Hidalgo, Hilda; Glenewinkel, Christian (San José, C.R. : TAO FILMS, 2001)
Este documental traza el itinerario espiritual del escultor costarricense Jorge Jiménez Deredia, el primer artista latinoamericano que realiza una escultura para la Basílica de San Pedro.
Documental sobre el escultor Jiménez Deredia, mística, cosmos y esencia esculpidos en 16 mm.--Algunos datos tomados del envase
Keywords: JIMENEZ DEREDIA, JORGE -- 1954-; ESCULTURA COSTARRICENSE