Políticas de salud reproductiva - Pérez-Palacios, Gregorio (Secretaría de Salud, 1996)
Muestra los antecedentes y evolución del marco jurídico y normativo del área de salud reproductiva en México. También explica las diversas acciones y estrategias aplicadas para la implementación de su programa de salud reprodcutiva.