Políticas de salud reproductiva - Pérez-Palacios, Gregorio; Gotlib, Sergio; González Morales, Antonio (México : Secretaría de Salud, 1996)
Muestra los antecedentes y evolución del marco jurídico y normativo del área de salud reproductiva en México. También explica las diversas acciones y estrategias aplicadas para la implementación de su programa de salud reprodcutiva.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--Elenco: Juan Ramón de la Fuente--Créditos: guionista, Rafael Gálvez; conducido por Adela Micha--VHS Hi-fi
Keywords: EDUCACION SEXUAL; MEXICO; PROGRAMAS; POLITICA DE SALUD; CONTROL NATAL; MEXICO; SALUD REPRODUCTIVA