Políticas y reformas educativas en Costa Rica - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa y analiza el tema de políticas y reformas educativas de Costa Rica con la socióloga Isabel Román, la catedrática de la Universidad de Costa Rica Eleonora Badilla Arce y el profesor de la Escuela de Física Alejandro Jenkis.