Population ecology - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Films, 1963)
Sumario: Muestra las combinaciones de factores que afectan el crecimiento de las poblaciones en la naturaleza.
En espanol.
En: What is ecology?--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., c1977.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: ECOLOGIA; ECOLOGIA HUMANA; DINAMICA DE LA POBLACION