Population ecology - Encyclopaedia Britannica Films; Brown, Harrison Scott 1917-1986; Buchsbaum, Ralph; Croner, Stanley ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Films, 1963)
Muestra las combinaciones de factores que afectan el crecimiento de las poblaciones en la naturaleza.
Documental--"Unit 1 Ecology: the world of life aboust us"--Título en el envase asignado en la Biblioteca de la Sede del Atlántico: Ecología de las poblaciones--Doblado al español
Keywords: ECOLOGIA; ECOLOGIA HUMANA; DINAMICA DE LA POBLACION