Un poquito de tanta verdad - Freidberg, Jill Irene (CLACSO, 2006)
Sumario: Presenta la lucha que libró la población de Oaxaca, México exigiendo mejores condiciones sociales y económicas, así como una mejor educación y el papel importante de los medios de comunicación como la radio para luchar contra el gobierno opresor y corrupto